ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "К-Ринг Менеджмент" (Автодром KazanRing Canyon), расположенному по адресу: 422700, Республика Татарстан, Высокогорский район, ул Северная объездная дорога, кафе-гостиница"Автодром" (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  • Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
    • -фамилия, имя, отчество;
    • -номера контактных телефонов;
    • -адрес электронной почты;
    • -пол;
    • -дата рождения;
    • -категория клиента;
    • -реквизиты карты лояльности;
    • -сведения об оказываемых услугах.
  • Цель обработки персональных данных:
    • -предоставления пользователю возможности онлайн-записи на приём к ООО "К-Ринг Менеджмент" (Автодром KazanRing Canyon);
    • -приобретение Предложений ООО "К-Ринг Менеджмент" (Автодром KazanRing Canyon);
    • -получение услуг и товаров ООО "К-Ринг Менеджмент" (Автодром KazanRing Canyon).
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • -сбор;
  • -запись;
  • -систематизация;
  • -накопление;
  • -хранение;
  • -уточнение (обновление, изменение);
  • -извлечение;
  • -использование;
  • -блокирование;
  • -удаление;
  • -уничтожение.
  • Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки либо до отзыва согласия на обработку персональных данных, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Свяжитесь с нами, мы обязательно ответим на все!
+7-927-446-66-76
info@kznring.ru
Автодром KazanRing Canyon
Оставляя заявку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Made on
Tilda